Вика (kirdiy) wrote,
Вика
kirdiy

Categories:

Про Таиланд

49.11 КБ

Приехали в Бангкок уже темно, нихера не видно, но уже понятно, что стоишь в центре порока, на межгалактической станции пересадок - разные национальности, одежды, походки, лица, языки. И ты такой в уголку у мусорного бака, как обычно. В футболке с рисунком из железных уродов, скромно куришь не выдыхая дым изо рта и пожирая окурок после.
Бангкок город для любителей острого - вкусов, запахов, ощущений, зрелищ. Еда вся с перцем чили, даже ананасы посыпают им, и почти везде пахнет канализацией (она проходит под тротуарами)

45.92 КБ

48.52 КБ

66.35 КБ

38.96 КБ

Видели трансвеститов. Такие дуси! Макияж, платья, сумочки, толстые попы, грудь с футбольные мячи, но видно что мужики... В общем я их полюбила. До свидания. Фотографий нету. Стеснялась снимать их холодильником.
Ездили в самый высокий дом города, позырить на всё это с 77 этажа. Вставило, особенно в том месте где стекло от пола до потолка, кажется что на краю и можно падать в гнездо разврата. А вот этих фотографий дофига в интернете.
Потом были трущобы, местные и китайские кварталы, цветочный рынок. Большая часть цветочного рынка выглядит так

52.29 КБ

Катались в метро, как дети сбежавшие с уроков. Там два метро, подземное и небесная дорога в дословном переводе.
в небесном обнаружили, что в кабине нет водителя. Реально нет. Автопилот. Всегда трезвый.

58.31 КБ

это была политическая демонстрация - 5 минут кто-то кричит в трубу, потом 5 минут все поют песни в белых масках с усами. И так пока все не вспотеют.

Добрались на плавучий рынок, три часа туда-сюда, позырить театр для туристов на воде. Колоритный такой театр.

58.01 КБ

54.00 КБ

54.22 КБ

60.78 КБ

И столько находили ногами, что они кончились. Решили поехать на остров, чтоб четыре дня лежать в песке анемичным морским огурцом, прорастая нежными корешками.

35.53 КБ

Честно лежишь целых 15 минут, а глаза уже чешутся в поисках зрелищ, и вот тело подымается и бредёт смотреть. хотя душа уже давно на родине среди берёз в снегу
Про отель, в котором мы остановились отдельным постом покажу, он вообще выпал из ряда отелей, которые довелось увидеть.
а вот про булькающий отель - администратору на ресепшене показалось, что я и сын молодожёны... Номер был украшен под стать, весь в снежинках из банановых листьев и лепестках цветов. Рыдали. Кругом фонтаны в виде жаб, булькает вода и плавают рыбы в клумбах. Океан в 15 метрах. Как стемнеет, так я сапоги мыть в океане.

47.24 КБ

Сидели на престарелом слоне. У него волосатая башка и нежнейшая кожа, я потрогала, можно плакать в этом месте - сбылась мечта идиота, это то, ради чего я ехала в Азию - потрогать слона.

59.38 КБ

Никогда больше не поеду трогать слонов. жалко их.

Тайский бокс и татуировки заценила, не впечатлило, не моё.
А вот тайский массаж…
чувствуешь себя огромным прыщом под полотенчиком и из тебя полтора часа выдавливают нервы. Я теперь понимаю почему они говорят, что после необыкновенная лёгкость в теле. Ещё бы - к тебе после никто не лезет и не делает тебе больно. Не подозревала, что нервов нет только в жопе, и то только потому, что её не трогали она у меня от работы уже давно чугунная.
примерно так выглядят жопа нервы

53.73 КБ

А вот то, что мне больше всего понравилось в зоопарке Бангкока

58.14 КБ

Попробовали уличную еду, оказалась в разы вкуснее ресторанной, это ж сколько денег можно было сэкономить. Во мне сейчас разговаривала глиняная жаба с ресорта.

42.62 КБ

20.39 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →